Молодые сотрудники уголовно-исполнительной инспекции пополнили профессиональные знания на учебно-методических сборах

27.06.2018

14 молодых сотрудников, проходящих службу в уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Удмуртской Республике, приняли участие в учебно-методических сборах. Цель – повысить уровень теоретических знаний и практических умений сотрудников, некоторые из которых совсем недавно приступили к службе. Сборы открыли начальник УИИ Наталья Щукина, начальник отделения по контролю за исполнением наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества, Николай Макшаков и ветеран уголовно-исполнительной системы, ранее возглавлявший инспекцию, Фаттах Якупов, который рассказал молодежи историю развития учреждения, исполняющего наказания, не связанные с лишением свободы. 

Основное внимание на занятиях было уделено повышению профессионального уровня сотрудников в сфере исполнения наказаний и мер уголовно-правового характера – исправительных, обязательных работ, ограничения свободы, отсрочки отбывания наказания и т.д. С молодежью работали наиболее опытные сотрудники уголовно-исполнительной инспекции, а также сотрудники отделения по контролю за исполнением наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества, и отделения розыска УФСИН России по Удмуртской Республике. 

Молодые сотрудники посетили занятия по специальной, правовой, психологической подготовке, сдали зачеты в практических занятиях по строевой, физической и огневой подготовке. 

В обучающем процессе приняли участие представители отдела кадров, отдела по работе с личным составом и инспекции по личному составу и противодействию коррупции УФСИН Удмуртии. Специалисты разъяснили вопросы, связанные с социальными гарантиями для сотрудников уголовно-исполнительной системы, с порядком присвоения квалификационных званий, рассказали о традициях и торжественных ритуалах в УИС. Напомнили положения кодекса этики и служебного поведения сотрудников и федеральных государственных гражданских служащих уголовно-исполнительной системы. Предостерегли от совершения коррупционных преступлений, рассказали о порядке заполнения справок о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера. 

В уголовно-исполнительной инспекции учебно-методические сборы планируется проводить дважды в год. Во время обучения молодые сотрудники узнают много новой информации и обмениваются опытом, а как результат – в дальнейшем хорошо справляются со своими служебными обязанностями.

Молодые сотрудники уголовно-исполнительной инспекции пополнили профессиональные знания на учебно-методических сборах

Молодые сотрудники уголовно-исполнительной инспекции пополнили профессиональные знания на учебно-методических сборах


Дата последнего обновления: 28.06.2018 13:06

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия