Выпускники ведомственных вузов ФСИН России приступили к выполнению своих служебных обязанностей

08.08.2018

В УФСИН России по Удмуртской Республике прибыли 16 выпускников ведомственных вузов ФСИН России. После пяти лет обучения юристы, психологи, оперативные работники приступили к своим должностным обязанностям в исправительных учреждениях УФСИН. С лейтенантами внутренней службы накануне их первого дня службы встретился начальник отдела кадров УФСИН по Удмуртии Алексей Микрюков. 

Он отметил, что за каждым молодым офицером закреплен опытный сотрудник, имеющий богатый профессиональный опыт. Работа с наставником позволит новым кадрам на практике применить полученные в ходе обучения теоретические знания, адаптироваться к условиям несения службы и освоиться в коллективе. 

Знакомство с выбранной профессией проходит и у будущего поколения сотрудников, обучающихся в ведомственном вузе в Перми. Семь лет назад между УФСИН России по Удмуртской Республике и Пермским институтом ФСИН России было подписано соглашение. Согласно ему курсанты третьего курса ежегодно проходят производственную практику в исправительных учреждениях, расположенных на территории Удмуртии. 

В этом году 14 курсантов прошли практическую часть учебного процесса в отделах безопасности и охраны исправительных колоний №1 и №8, Ижевской воспитательной колонии и отделе режима следственного изолятора №1. Две недели под руководством опытных наставников они наблюдали за работой отдела, изучали документацию, регламентирующую деятельность учреждения, выполняли поручения руководителей. В завершении производственной практики курсанты Пермского института ФСИН России, их наставники, начальники отделов, курирующие вопросы безопасности, и начальник отдела кадров УФСИН Алексей Микрюков за круглым столом подвели итоги совместной деятельности: учащиеся ведомственного института поделились своими впечатлениями и выслушали ценные советы от действующих офицеров УИС. 

Сегодня в свою команду на должности младших инспекторов отделов охраны и отделов безопасности готовы принять исправительные учреждения, расположенные в Завьяловском районе (ИК-1, ИК-7, КП-11), колонии, дислоцирующиеся в Сарапуле (ИК-5 и ИК-12), Ижевская воспитательная колония, а также ИК-6 (ст. Люга) и следственный изолятор №1 (г. Ижевск). Будущим кандидатам на вопросы о поступлении на службу ответят специалисты кадровой службы УФСИН по телефону 68-46-46.

Выпускники ведомственных вузов ФСИН России приступили к выполнению своих служебных обязанностей

Дата последнего обновления: 08.08.2018 16:13

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия